所爱隔山海,山海不可平

大概是红日?

特别短!
这章本来是想撸时间线的
结果我发现我的时间线就是一团狗屎
翻来覆去看前文浪费好多时间 还是一团毛线
这就是写文拖沓没大纲的后果「跪下gif
我要大修时间线了
所以这段不算新的一章 只是大修前留个思路
啊 怎么会有我这样满世界bug的作者
啊 怎么会有你们这么可爱的忽略我满世界的bug的读者
我爱你们
虽然我只更了五百字
——————————————

1942年,藤田向日本国内发去请求,希望重审其老师的案子。
一周之后,哈尔滨方面回复电报,同意他将新的实验结果送交东北,以重新评估项目价值。
海涅在一队日本士兵的护送下,和27号试验品以及所有试验资料一起,登上了北去的列车。
那一趟为重启项目而开始的东北之行,在特高课内部代号被称为——
玉碎。
与此同时,上海中统方面截获电报,日军将于下周护送重要军事物资前往东北。组织经过讨论后决定,派出小队,由代号秃鹫的新特工带领。炸毁列车,夺取相关物资。
此时由于遭受特高课的审查,毒蛇却恰好对上海军统站与共产党地下组织同时下达了静默指示。电台废弃,这条消息,并没有能够到达明楼手里。
当月底,秃鹫小队成功炸毁列车。他们俘虏海涅,回收了27号试验品。中统很快就发现了这列车上隐藏的秘密,与其在战争中所蕴含的价值。
但是大量的资料与药品在爆炸中被炸毁,海涅被押往香港秘密实验室,重新开始新一轮的研究。
而仅有的那个活下来的人,在秃鹫的建议下,通过药物控制与重复洗脑,成为了中统的一名特工。在执行暗杀任务之外,试验香港方面的新药物,是他的主要用途。
1943年冬,上海新政府经济司司长明楼逝世。第二年六月,夜隼这个代号第一次出现在发往重庆的电报里。
"我是秃鹫。夜隼训练完毕,可以出笼。"

评论 ( 7 )
热度 ( 62 )

© 虽然我动得少可是我吃得多啊 | Powered by LOFTER