所爱隔山海,山海不可平

好啦一个迟来的repo!!
1.好多!好看的!妹子!啊!
2.没有一起去吃晚饭不开心啊啊啊啊啊啊你们都没有把宝宝P在你们谁的心口上吗!
3.师糊糊送了一对龙凤的耳环而命中注定我选中了alpha那个!
4.所以你们猜谁拿走了另一半【围笑.jpg
5.第一次逛展子人真的好多!啊!大部分时间我坐在角落和好看的妹子说话。
6.剩下的时间和好看的妹子一起在场子里寻找着其他好看的妹子。
7.是的。我就是那个排了二十分钟队伍领南山南的人。鹅鹅自始至终陪着我犯病。感恩。
8.参加完展觉得楼诚还能再爱一百年本来应该有更新掉落,但是你们叽太太和鹅太太一人一脚把我踢进了一个坑。
9.我怎么可能站错cp哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
10.我们什么时候再约着去浪啊我错过了晚饭真的好难过!!!

评论 ( 11 )
热度 ( 14 )

© 虽然我动得少可是我吃得多啊 | Powered by LOFTER